Размер шрифта    A A    |    Цвет фона    А А Полная версия сайта
Версия сайта для слабовидящих

«БАТ Узбекистан» удостоена престижного международного сертификата TopEmployer 2019

«БАТ Узбекистан» стала первой компанией в Узбекистане, которая удостоена престижного международного сертификата TOP EMPLOYER 2019 (Лучший Работодатель 2019).

Компания вошла в 1300 ведущих компаний по всему миру в более, чем 115 странах на 5 континентах и стала ПЕРВОЙ компанией в Узбекистане, удостоенной звания Top Employer 2019.

Институт Top Employer является независимым международным органом по сертификации условий труда сотрудников. Его глобальная штаб-квартира находится в Амстердаме, Нидерланды, а региональные офисы – еще в 10 городах на трех континентах (Евразии, Африке, Южной Америке). Сертификация Института Top Employer проходит на ежегодной основе и включает оценку компаний в рамках глобального опроса HR Best Practices. Данный опрос состоит из более 100 вопросов, охватывающих 600 практик «Развития персонала» по 10 темам: стратегия в области талантов, кадровое планирование, привлечение талантов, адаптация, обучение и развитие, производительность, развитие лидерских качеств, управление карьерой и преемственностью, компенсации и льготы, культура. Институт Top Employer оценивает реализацию методов управления персоналом и анализирует, как они поддерживаются.

Мы благодарим и ценим нашу команду за отличную работу, целеустремленность и преданность делу. Мы продолжаем разрабатывать, внедрять и совершенствовать лучшие методы работы с людьми, чтобы быть вашим САМЫМ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ РАБОТОДАТЕЛЕМ!

Вы можете ознакомиться с публикациями в сми, пройдя по ссылкам:

https://nuz.uzhttps://uznews.uzhttps://podrobno.uzhttp://kommersant.uzhttps://theworldnews.net